Более четырех десятилетий Jetta была флагманом бренда Volkswagen, определяя доступную немецкую технику. В 2022 модельном году Volkswagen of America запустит обновленное семейство Jetta с новыми технологиями и стилем, чтобы поднять как экономичную Jetta, так и спортивную Jetta GLI.



фольксваген джетта 2022 года фото

Обновленная Jetta оснащена 1,5-литровым двигателем EA211 с турбонаддувом и прямым впрыском, установленным в недавно выпущенном компактном внедорожнике Taos. Вырабатывая 158 лошадиных сил и 184 фунт-фут крутящего момента, силовая установка оснащена модифицированной версией Volkswagen цикла Миллера, где впускные клапаны закрываются в начале такта впуска для экономии топлива и имеет очень высокую степень сжатия до 11,5. к одному. Результат - сочетание крутящего момента на низких скоростях и конкурентоспособной экономии топлива. Двигатель соединяется с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с плавным переключением.



фольксваген джетта 2022 года фото сзаду

Снаружи Jetta и GLI получили обновление стиля с новыми передними и задними бамперами, новыми цветами и новыми колесами. Обновленная передняя часть включает новый передний бампер с новой решеткой радиатора с двумя характерными хромированными полосами по бокам логотипа VW. На GLI характерная красная акцентная полоса расположена между поперечинами, а нижняя передняя панель украшена традиционными сотовыми элементами. Светодиодные фары и дневные ходовые огни (ДХО) входят в стандартную комплектацию, в моделях Jetta и GLI с верхней отделкой используются светодиоды для проектора.

все модели получат новые задние бамперы; GLI добавляет черный сотовый диффузор и более широкий двойной выхлоп с улучшенной акустикой к 2022 году. Jetta 2022 года будет доступна в семи цветах кузова, включая новый Kings Red Metallic, Oryx White Metallic и Rising Blue Metallic, а GLI предложит пять цветов. В каждой отделке есть уникальные колеса, от 16-дюймовых алюминиевых сплавов в стандартной комплектации для Jetta до 18-дюймовых легкосплавных дисков в стандартной комплектации для GLI, а также два дополнительных пакета с черными колесами.



фольксваген джетта 2022 года фото задние фонари



Внутри салоны Jetta и GLI могут похвастаться обновленными технологиями и дизайном. Комбинация приборов Volkswagen Digital Cockpit теперь стандартно оснащена 8-дюймовым дисплеем на Jetta и 10-дюймовым Digital Cockpit Pro на GLI. Оба автомобиля также оснащены стандартным Volkswagen Car-Net® с возможностью подключения Wi-Fi в автомобиле при подписке на тарифный план. Помимо комплектаций Jetta и GLI, в стандартную комплектацию входит информационно-развлекательная система MIB3, а также беспроводная зарядка и беспроводное приложение App-Connect для совместимых устройств. В стандартную комплектацию входят новые сиденья с ромбовидной тканью, а также контрастная прострочка по всей кабине. Поверхности сидений из кожзаменителя и кожи доступны на моделях Jetta, причем последние доступны в новой двухцветной палитре «Коричневый вулкан» и «Черный». GLI отличается красной контрастной прострочкой по всему интерьеру и перфорированными кожаными сиденьями с красной подкладкой.

Рулевое колесо с кожаной обивкой доступно для базовых моделей Jetta и стандартно для более высоких комплектаций, с обогревом, в то время как GLI оснащен новым спортивным рулевым колесом с кожаной обивкой с сенсорными функциями и красной клипсой GLI.

фольксваген джетта 2022 года фото панель приборов, руль, салон



ДАТА ВЫПУСКА: ожидается, что новое семейство Jetta появится у дилеров в США в четвертом квартале 2021 года.



фольксваген джетта 2022 года фото новые фары

фольксваген джетта 2022 года фото салон, центральная консоль, кнопки, рычаг кпп

фольксваген джетта 2022 года фото салон, магнитола,панель приборов, панель управления климатом, бардачок, дефлекторы печки

фольксваген джетта 2022 года фото двигатель, tsi, щуп уровня масла,корпус воздушного фильтра, аккумулятор

фольксваген джетта 2022 года фото мультимедиа, монитор

фольксваген джетта 2022 года фото красная и синяя